Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2000704182
- TVA de la société mère
- BE 0626.158.259
- Date de création
- 1 avril 1967
- Nom de la société mère
- LECOMTE FERNAND ET SEBASTIEN
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue de Rongy, 1
7620 Brunehaut
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 10.711 |
01-01-2008 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
01-01-2008 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
01-01-2008 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
01-01-2008 | Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées | 4.711.101 |
17-09-1992 | Biscotterie et biscuiterie, patisserie de conservation | 15.820 |
17-09-1992 | Commerce de détail non spécialisé en produits surgelés | 52.111 |
01-01-1971 | Boulangeries industrielles | 15.811 |
01-01-1971 | Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) | 52.112 |