MAX FOOD Mise à jour il y a 1 mois
- Situation juridique
-
Ouverture de faillite
Publication de faillite détectée
- Type d'entreprise
- Personne morale
- Date de création
- 9 janvier 2018
- Activité principale
- Restauration à service restreint
Adresse
Chaussée Impériale 43
6060 GILLY
Belgique
- Contact
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Date | Sujet | Document |
---|---|---|
08-03-2024 | RUBRIQUE FIN (CESSATION, ANNULATION CESSATION, NULLITE, CONC, REORGANISATION JUDICIAIRE, ETC...) | |
08-03-2024 | OUVERTURE DE LA FAILLITE | |
15-12-2023 | SIEGE SOCIAL | |
11-12-2019 | CAPITAL, ACTIONS - DEMISSIONS, NOMINATIONS | |
19-01-2018 | RUBRIQUE CONSTITUTION (NOUVELLE PERSONNE MORALE, OUVERTURE SUCCURSALE, ETC...) |
Date de clôture de l'exercice | Sujet | Type de modèle | Référence | Langue | Date de dépôt | Document | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31-12-2021 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20521605 | fr | 16-11-2022 | ||
31-12-2020 | Comptes annuels | Modèle micro société sans capital | 2022-20461073 | fr | 13-10-2022 | ||
31-12-2019 | Comptes annuels | 2020-39300391 | fr | 04-08-2020 |   | ||
31-12-2018 | Comptes annuels | 2020-39300390 | fr | 04-08-2020 |   |
Chercher dans les publications
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-06-2018 | Restauration à service restreint | 56.102 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
10-02-2018 | Restauration à service restreint | 56.102 |
Date | Compétences professionnelles et connaissances de gestion de base |
---|---|
09-02-2018 | Connaissances de gestion de base |
Date | Qualités |
---|---|
10-02-2018 | Employeur onss |
01-06-2018 | Assujetti à la tva |
01-11-2018 | Entreprise soumise à inscription |
Date | Autorisations |
---|---|
09-02-2018 | Connaissances de gestion de base |
27-04-2022 | Comp. prof. restaurateur/traiteur-organisateur de banquets |
- Sociétés de notre base de données
- 3 687 814
- Publications officielles
- 28 471 153
- Comptes annuels
- 7 533 856