Ad Delhailze Turnhout Mise à jour il y a 9 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2309540306
- TVA de la société mère
- BE 0757.837.937
- Date de création
- 5 novembre 2020
- Nom de la société mère
- PDService&QualityMeat
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Parklaan, 170
2300 Turnhout
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
05-11-2020 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
05-11-2020 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
05-11-2020 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
05-11-2020 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
05-11-2020 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
05-11-2020 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
05-11-2020 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
05-11-2020 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
05-11-2020 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
05-11-2020 | Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers | 77.293 |
05-11-2020 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
05-11-2020 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
05-11-2020 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
05-11-2020 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
05-11-2020 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
05-11-2020 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
05-11-2020 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
05-11-2020 | Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. | 4.639.101 |
05-11-2020 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
05-11-2020 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
05-11-2020 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
05-11-2020 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
05-11-2020 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
05-11-2020 | Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a. | 7.729.904 |
05-11-2020 | Location et location-bail de chapiteaux pour expositions, fêtes d'entreprises, concerts, etc., sans opérateur | 7.739.201 |