Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2296253581
- TVA de la société mère
- BE 0737.542.864
- Date de création
- 8 novembre 2019
- Nom de la société mère
- ALEX & CHRIS
- Activité principale
- Restauration à service complet
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Avenue Fonsny, 11
1060 Saint-Gilles
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
14-02-2020 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
08-11-2019 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
08-11-2019 | Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. | 5.610.103 |
08-11-2019 | Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle | 5.610.104 |
08-11-2019 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
08-11-2019 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. | 5.610.202 |
08-11-2019 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |
08-11-2019 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
08-11-2019 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias | 5.610.205 |
08-11-2019 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) | 5.610.206 |
08-11-2019 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias | 5.610.207 |
08-11-2019 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
08-11-2019 | Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. | 5.629.001 |