Aspj Hondekyn Et Minne

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2307190332
TVA de la société mère
BE 0754.774.420
Date de création
1 octobre 2020
Nom de la société mère
HONDEKYN SEBASTIEN ET MINNE ELISABETH ASPJ
Activité principale
Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses

active depuis 4 années

Contact

Adresse

Rue de Silly, 52
7830 Silly
Belgique

Contact
Cliquez pour voir cette info
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-10-2020Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses1.110
01-10-2020Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules1.130
01-10-2020Culture de plantes à fibres1.160
01-10-2020Culture de fruits oléagineux1.260
01-10-2020Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques1.280
01-10-2020Élevage de vaches laitières1.410
01-10-2020Élevage d'autres bovins et de buffles1.420
01-10-2020Élevage d'ovins et de caprins1.450
01-10-2020Élevage d'autres animaux1.490
01-10-2020Culture et élevage associés1.500
01-10-2020Activités de soutien aux cultures1.610
01-10-2020Sylviculture et autres activités forestières2.100

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-10-2020Élevage de porcs reproducteurs1.461
01-10-2020Élevage de porcs à l'engrais1.462
01-10-2020Élevage de volailles, sauf poules1.479
01-10-2020Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.111.001
01-10-2020Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc.111.002
01-10-2020Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots111.003
01-10-2020Cultures n.d.a.111.005
01-10-2020Culture des champignons et des truffes113.001
01-10-2020Culture de pommes de terre113.011
01-10-2020Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline113.012
01-10-2020Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.124.001
01-10-2020Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.128.001
01-10-2020Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.128.011
01-10-2020Culture de gazon en rouleaux130.902
01-10-2020Lutte contre les animaux nuisibles (y compris les lapins) en relation avec l'agriculture161.007
01-10-2020Sylviculture sur pied : boisement, reboisement, transplantation, coupe d'éclaircie et conservation des forêts et des coupes210.001
01-10-2020Culture de taillis et de bois de trituration210.002
01-10-2020Pisciculture en eau douce322.001