Association De Fait France Michel Et Xavier

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2341892675
TVA de la société mère
BE 0687.520.162
Date de création
1 janvier 2018
Nom de la société mère
Association de fait FRANCE Michel et Xavier
Activité principale
Élevage d'autres bovins et de buffles

active depuis 6 années

Contact

Adresse

Rue Ménage, 56
4140 Sprimont
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
27-02-2023Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
27-02-2023Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
27-02-2023Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2018Élevage d'autres bovins et de buffles1.420
01-01-2018Culture et élevage associés1.500
01-01-2018Exploitation de laiteries et fabrication de fromage10.510
01-01-2018Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
27-02-2023Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
27-02-2023Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
27-02-2023Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
27-02-2023Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
27-02-2023Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
27-02-2023Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os1.011.005
27-02-2023Abattage de volailles1.012.001
27-02-2023Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
27-02-2023Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
27-02-2023Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
27-02-2023Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
27-02-2023Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
01-01-2018Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
01-01-2018Élevage de vaches laitières141.001
01-01-2018Production de lait cru de vache ou de bufflonne141.002
01-01-2018Elevage d'ovins et de caprins145.001
01-01-2018Production de lait cru de brebis et de chèvre145.003
01-01-2018Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées1.051.002
01-01-2018Production de laits concentrés, édulcorés ou non1.051.003
01-01-2018Production de beurre1.051.004
01-01-2018Production de fromages et de caillebotte1.051.005
01-01-2018Production de yoghourt1.051.008
01-01-2018Production de desserts lactés frais1.051.009
01-01-2018Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile4.729.101