Association De Fait France Michel Et Xavier Mise à jour il y a 9 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2341892675
- TVA de la société mère
- BE 0687.520.162
- Date de création
- 1 janvier 2018
- Nom de la société mère
- Association de fait FRANCE Michel et Xavier
- Activité principale
- Élevage d'autres bovins et de buffles
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue Ménage, 56
4140 Sprimont
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
27-02-2023 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
27-02-2023 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
27-02-2023 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2018 | Élevage d'autres bovins et de buffles | 1.420 |
01-01-2018 | Culture et élevage associés | 1.500 |
01-01-2018 | Exploitation de laiteries et fabrication de fromage | 10.510 |
01-01-2018 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
27-02-2023 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
27-02-2023 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
27-02-2023 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
27-02-2023 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
27-02-2023 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
27-02-2023 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
27-02-2023 | Abattage de volailles | 1.012.001 |
27-02-2023 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
27-02-2023 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
27-02-2023 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
27-02-2023 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
27-02-2023 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-01-2018 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-01-2018 | Élevage de vaches laitières | 141.001 |
01-01-2018 | Production de lait cru de vache ou de bufflonne | 141.002 |
01-01-2018 | Elevage d'ovins et de caprins | 145.001 |
01-01-2018 | Production de lait cru de brebis et de chèvre | 145.003 |
01-01-2018 | Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées | 1.051.002 |
01-01-2018 | Production de laits concentrés, édulcorés ou non | 1.051.003 |
01-01-2018 | Production de beurre | 1.051.004 |
01-01-2018 | Production de fromages et de caillebotte | 1.051.005 |
01-01-2018 | Production de yoghourt | 1.051.008 |
01-01-2018 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
01-01-2018 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile | 4.729.101 |