Atelier Dierendonck Mise à jour il y a 12 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2280185235
- TVA de la société mère
- BE 0702.907.431
- Date de création
- 7 septembre 2018
- Nom de la société mère
- Atelier Kortrijk
- Activité principale
- Préparation de viande fraîche de volailles
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Doorniksewijk, 99
8500 Kortrijk
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
07-09-2018 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
29-10-2018 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
07-09-2018 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
07-09-2018 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
07-09-2018 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
07-09-2018 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
07-09-2018 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
07-09-2018 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
07-09-2018 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
07-09-2018 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
07-09-2018 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
07-09-2018 | Services des traiteurs | 56.210 |
07-09-2018 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
07-09-2018 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
07-09-2018 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
07-09-2018 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
07-09-2018 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
07-09-2018 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
07-09-2018 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
07-09-2018 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
07-09-2018 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |