Au Quotidien Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2250982493
- TVA de la société mère
- BE 0810.564.563
- Date de création
- 1 octobre 2015
- Nom de la société mère
- AU QUOTIDIEN
- Activité principale
- Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
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Adresse
Avenue de l'Araucaria, 155
1020 Bruxelles
Belgique
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-10-2015 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) | 47.114 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
02-08-2020 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
02-08-2020 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
02-08-2020 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
02-08-2020 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
01-10-2015 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-10-2015 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-10-2015 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
01-10-2015 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
01-10-2015 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-10-2015 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-10-2015 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-10-2015 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-10-2015 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-10-2015 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-10-2015 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-10-2015 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-10-2015 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
01-10-2015 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
01-10-2015 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |