Ayar

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2265765788
TVA de la société mère
BE 0674.696.069
Date de création
1 juillet 2017
Nom de la société mère
AYAR
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 7 années

Contact

Adresse

Lommelsesteenweg, 24
3970 Leopoldsburg
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
05-07-2017Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-12-2023Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé47.210
01-12-2023Commerce de détail de conserves de fruits et légumes4.721.011
01-01-2023Restauration à service restreint56.102
01-01-2023Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés1.071.101
01-01-2023Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
01-01-2023Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
01-01-2023Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
01-01-2023Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
01-01-2023Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
01-07-2017Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
01-07-2017Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
01-07-2017Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
01-07-2017Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
01-07-2017Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
01-07-2017Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
01-07-2017Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003