Bakkerij Kris En Sandy

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2315194812
TVA de la société mère
BE 0765.810.743
Date de création
29 mars 2021
Nom de la société mère
Bakkerij Kris en Sandy
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 3 années

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Adresse

Eernegemweg, 35
8490 Jabbeke
Belgique

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Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-04-2021Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
29-03-2021Fabrication de glaces de consommation10.520
29-03-2021Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
29-03-2021Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
29-03-2021Fabrication de pâtes alimentaires10.730
29-03-2021Fabrication de sucre10.810
29-03-2021Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
29-03-2021Fabrication de plats préparés10.850
29-03-2021Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie46.360
29-03-2021Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
29-03-2021Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
29-03-2021Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général47.252
29-03-2021Commerce de détail par correspondance ou par Internet47.910
29-03-2021Services des traiteurs56.210
29-03-2021Gestion de fonds66.300
29-03-2021Activités des marchands de biens immobiliers68.100
29-03-2021Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux68.201
29-03-2021Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains68.203
29-03-2021Location et exploitation de terrains68.204
29-03-2021Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
29-03-2021Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique1.052.001
29-03-2021Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
29-03-2021Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
29-03-2021Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
29-03-2021Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
29-03-2021Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.1.073.001
29-03-2021Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat1.082.002
29-03-2021Fabrication de confiseries1.082.003
29-03-2021Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées4.711.101
29-03-2021Commerce de détail de pain et de pâtisserie4.724.101
29-03-2021Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile4.725.201
29-03-2021Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
29-03-2021Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)4.791.003
29-03-2021Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.4.799.001
29-03-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
29-03-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
29-03-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204