Bakkerij Marc Hiel Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2090101956
- TVA de la société mère
- BE 0465.112.327
- Date de création
- 3 février 1999
- Nom de la société mère
- BAKKERIJ MARC HIEL
- Activité principale
- Fabrication de glaces de consommation
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Statiestraat, 57
2070 Zwijndrecht
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
26-06-2013 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
26-06-2013 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
26-06-2013 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
26-06-2013 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 46.190 |
26-06-2013 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
26-06-2013 | Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé | 47.251 |
26-06-2013 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
26-06-2013 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
26-06-2013 | Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique | 1.052.001 |
26-06-2013 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
26-06-2013 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
26-06-2013 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
26-06-2013 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
26-06-2013 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-01-2008 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
03-02-1999 | Boulangeries et/ou pâtisseries artisanales | 15.812 |
03-02-1999 | Biscotterie et biscuiterie, patisserie de conservation | 15.820 |
03-02-1999 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |