Belbesca

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2158380553
TVA de la société mère
BE 0886.022.546
Date de création
22 décembre 2006
Nom de la société mère
BELBESCA
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 17 années

Contact

Adresse

Winkelom, 54
2440 Geel
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
01-01-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2008Commerce de gros de bétail46.231
01-01-2008Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
01-01-2008Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
01-01-2008Entreposage et stockage, y compris frigorifique52.100
01-01-2008Abattage des animaux1.011.001
01-01-2008Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
01-01-2008Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs1.011.003
01-01-2008Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles1.011.004
01-01-2008Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os1.011.005
01-01-2008Préparation de boyaux naturels1.011.006
01-01-2008Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos1.011.007
01-01-2008Abattage de volailles1.012.001
01-01-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-01-2008Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
01-01-2008Production de plumes et de duvets1.012.004
01-01-2008Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
01-01-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
01-01-2008Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
01-01-2008Commerce de gros de viande de lapins4.632.102
22-12-2006Production de viande fraîche15.111
22-12-2006Production de viande surgelée15.112
22-12-2006Production de viande fraîche de volailles15.121
22-12-2006Production de viande surgelée de volailles15.122
22-12-2006Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
22-12-2006Préparation de produits surgelés à base de viande15.132
22-12-2006Commerce de gros d'animaux vivants51.230
22-12-2006Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers51.321
22-12-2006Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers51.322
22-12-2006Entreposage frigorifique63.121
22-12-2006Autre entreposage63.122