Belbesca Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2158380553
- TVA de la société mère
- BE 0886.022.546
- Date de création
- 22 décembre 2006
- Nom de la société mère
- BELBESCA
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Winkelom, 54
2440 Geel
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2008 | Commerce de gros de bétail | 46.231 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Entreposage et stockage, y compris frigorifique | 52.100 |
01-01-2008 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs | 1.011.003 |
01-01-2008 | Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles | 1.011.004 |
01-01-2008 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
01-01-2008 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
01-01-2008 | Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos | 1.011.007 |
01-01-2008 | Abattage de volailles | 1.012.001 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de plumes et de duvets | 1.012.004 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
22-12-2006 | Production de viande fraîche | 15.111 |
22-12-2006 | Production de viande surgelée | 15.112 |
22-12-2006 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
22-12-2006 | Production de viande surgelée de volailles | 15.122 |
22-12-2006 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
22-12-2006 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
22-12-2006 | Commerce de gros d'animaux vivants | 51.230 |
22-12-2006 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
22-12-2006 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
22-12-2006 | Entreposage frigorifique | 63.121 |
22-12-2006 | Autre entreposage | 63.122 |