Beltaste Hamont Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2038489840
- TVA de la société mère
- BE 0416.451.682
- Date de création
- 14 septembre 1976
- Nom de la société mère
- BELTASTE HAMONT
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Lozenweg, 30
3930 Hamont-Achel
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
10-11-2009 | Transports routiers de fret, sauf services de déménagement | 49.410 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
01-07-2006 | Production de viande surgelée | 15.112 |
01-07-2006 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
01-07-2006 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
01-07-2006 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
01-07-2006 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
14-09-1976 | Production de viande fraîche | 15.111 |