Bertrand Sprl

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2149438341
TVA de la société mère
BE 0875.724.611
Date de création
19 septembre 2005
Nom de la société mère
BERTRAND
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 19 années

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Rue de Huy, 2
4210 Burdinne
Belgique

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Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
01-01-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2008Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé47.210
01-01-2008Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
01-01-2008Services des traiteurs56.210

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation46.319
01-01-2008Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
01-01-2008Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
01-01-2008Commerce de gros de boissons, assortiment général46.349
01-01-2008Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
01-01-2008Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général47.252
01-01-2008Restauration à service complet56.101
01-01-2008Restauration à service restreint56.102
01-01-2008Cafés et bars56.301
01-01-2008Abattage des animaux1.011.001
01-01-2008Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2008Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
01-01-2008Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
19-09-2005Production de viande fraîche15.111
19-09-2005Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
19-09-2005Commerce de gros de fruits et légumes51.310
19-09-2005Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers51.321
19-09-2005Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers51.322
19-09-2005Commerce de gros de boissons51.340
19-09-2005Commerce de détail de fruits et légumes frais52.210
19-09-2005Commerce de détail de viandes et produits à base de viande52.220
19-09-2005Commerce de détail de boissons52.250
19-09-2005Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires52.621
19-09-2005Restauration de type traditionnel55.301
19-09-2005Restauration de type rapide55.302
19-09-2005Cafés et bars55.401
19-09-2005Traiteurs et organisation de réceptions55.522