Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2181865540
- TVA de la société mère
- BE 0819.622.284
- Date de création
- 7 octobre 2009
- Nom de la société mère
- Best-Meat Vleeshal
- Activité principale
- Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Guldenweg, 10
2360 Oud-Turnhout
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2024 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
28-01-2020 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
28-01-2020 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
28-01-2020 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
28-01-2020 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
28-01-2020 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
28-01-2020 | Organisation de salons professionnels et de congrès | 82.300 |
28-01-2020 | Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. | 82.990 |
28-01-2020 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 4.632.101 |
16-12-2013 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
07-10-2009 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
07-10-2009 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
07-10-2009 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
07-10-2009 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
07-10-2009 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
07-10-2009 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
07-10-2009 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
07-10-2009 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 4.619.001 |
07-10-2009 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
07-10-2009 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
07-10-2009 | Commerce de détail de tabac | 4.726.001 |
07-10-2009 | Commerce de détail de café | 4.729.901 |
07-10-2009 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
07-10-2009 | Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. | 4.799.001 |
07-10-2009 | Détention à long terme d'actions émanant de plusieurs autres entreprises classées en majorité dans le secteur financier | 6.420.001 |
07-10-2009 | Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. | 6.420.011 |
07-10-2009 | Détention à long terme des actions émanant de plusieurs autres entreprises classées dans différents secteurs économiques | 6.420.012 |
07-10-2009 | Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains | 6.810.001 |