Bistro Onder De Toren Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2139252846
- TVA de la société mère
- BE 0865.452.509
- Date de création
- 1 octobre 2004
- Nom de la société mère
- BRACKENIER Koen
- Activité principale
- Restauration à service complet
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Dorp, 91 b1
9860 Oosterzele
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2008 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 46.190 |
01-01-2008 | Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation | 46.319 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles | 46.332 |
01-01-2008 | Commerce de gros de produits à base de tabac | 46.350 |
01-01-2008 | Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie | 46.360 |
01-01-2008 | Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices | 46.370 |
01-01-2008 | Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques | 46.381 |
01-01-2008 | Commerce de gros de produits à base de pommes de terre | 46.382 |
01-01-2008 | Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées | 46.391 |
01-01-2008 | Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac | 46.392 |
01-01-2008 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2008 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-01-2008 | Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé | 47.260 |
01-01-2008 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-01-2008 | Hôtels et hébergement similaire | 55.100 |
01-01-2008 | Autres services de restauration | 56.290 |
01-01-2008 | Organisation de salons professionnels et de congrès | 82.300 |
01-01-2008 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs | 1.011.003 |
01-01-2008 | Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles | 1.011.004 |
01-01-2008 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
01-01-2008 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
01-01-2008 | Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos | 1.011.007 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
01-01-2008 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
01-01-2008 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
01-01-2008 | Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) | 4.633.101 |
01-01-2008 | Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs | 4.633.102 |
01-01-2008 | Mise en bouteilles pour compte propre de vins achetés en vrac | 4.634.101 |
01-01-2008 | Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non | 4.634.901 |
01-01-2008 | Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie | 4.638.901 |
01-01-2008 | Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter | 4.638.902 |
01-01-2008 | Commerce de gros de conserves | 4.638.903 |
01-01-2008 | Commerce de gros de confitures et de miel | 4.638.904 |
01-01-2008 | Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz | 4.638.905 |
01-01-2008 | Commerce de gros de desserts | 4.638.906 |
01-01-2008 | Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. | 4.638.907 |
01-01-2008 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-01-2008 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
01-01-2008 | Mise en bouteilles, mélange et épuration du vin sans transformation | 4.725.202 |
01-01-2008 | Commerce de détail de café | 4.729.901 |
01-01-2008 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
01-01-2008 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
01-01-2008 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
01-01-2008 | Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants | 5.610.102 |
01-01-2008 | Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. | 5.610.103 |
01-01-2008 | Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle | 5.610.104 |
01-01-2008 | Cafés-restaurants (tavernes) | 5.610.105 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias | 5.610.205 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) | 5.610.206 |
01-01-2008 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
01-01-2008 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
01-01-2008 | Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. | 6.420.011 |
01-01-2008 | Location d'immeubles non résidentiels ( bureaux, espaces commerciaux, halls d'exposition, etc.) | 6.820.301 |
01-01-2008 | Location de fonds de commerce (dans un système de gérances libres) | 6.820.303 |
01-01-2008 | Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a. | 7.729.904 |
01-01-2008 | Gestion et exploitation de centres polyvalents, principalement destinés à des activités dans le domaine de l'art dramatique et de la musique | 9.004.202 |
01-10-2004 | Production de viande fraîche | 15.111 |
01-10-2004 | Production de viande surgelée | 15.112 |
01-10-2004 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
01-10-2004 | Production de viande surgelée de volailles | 15.122 |
01-10-2004 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
01-10-2004 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
01-10-2004 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
01-10-2004 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 51.190 |
01-10-2004 | Commerce de gros de fruits et légumes | 51.310 |
01-10-2004 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
01-10-2004 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
01-10-2004 | Commerce de gros de produits laitiers et oeufs | 51.331 |
01-10-2004 | Commerce de gros d'huiles et de graisses comestibles | 51.332 |
01-10-2004 | Commerce de gros de boissons | 51.340 |
01-10-2004 | Commerce de gros de tabac | 51.350 |
01-10-2004 | Commerce de gros de sucre, chocolat, confiserie | 51.360 |
01-10-2004 | Commerce de gros de café, thé, cacao, épices | 51.370 |
01-10-2004 | Commerce de gros de poissons, crustacés et coquillages | 51.381 |
01-10-2004 | Commerce de gros de produits à base de pommes de terre | 51.382 |
01-10-2004 | Autres commerces de gros alimentaires spécialisés | 51.384 |
01-10-2004 | Commerce de gros de produits surgelés | 51.391 |
01-10-2004 | Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires | 51.392 |
01-10-2004 | Commerce de détail de fruits et légumes frais | 52.210 |
01-10-2004 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |
01-10-2004 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques | 52.230 |
01-10-2004 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |
01-10-2004 | Commerce de détail de boissons | 52.250 |
01-10-2004 | Commerce de détail de tabac | 52.260 |
01-10-2004 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs | 52.271 |
01-10-2004 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 52.272 |
01-10-2004 | Hôtels et motels, avec restaurant | 55.101 |
01-10-2004 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
01-10-2004 | Restauration de type rapide | 55.302 |
01-10-2004 | Restauration collective sous contrat (catering) | 55.521 |
01-10-2004 | Traiteurs et organisation de réceptions | 55.522 |
01-10-2004 | Location d'immeubles non résidentiels, y compris les salles d'exposition | 70.203 |
01-10-2004 | Location d'autres biens personnels et domestiques | 71.408 |
01-10-2004 | Activités de gestion et d'administration de holdings | 74.151 |
01-10-2004 | Organitation de salons, expositions et bourses | 74.872 |
01-10-2004 | Gestion et exploitation de centres culturels | 92.322 |