Boucherie-Charcuterie Kesch-Doyen Mise à jour il y a 22 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2217125436
- TVA de la société mère
- BE 0503.786.722
- Date de création
- 1 février 2013
- Nom de la société mère
- E.DOYEN
- Activité principale
- Préparation de viande fraîche de volailles
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Avenue de Ninove,Jemelle, 39
5580 Rochefort
Belgique
- Contact
- Cliquez pour voir cette info
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2013 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2013 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-02-2013 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-02-2013 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-02-2013 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-02-2013 | Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé | 47.251 |
01-02-2013 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-02-2013 | Location et location-bail d'articles de loisirs et de sport | 77.210 |
01-02-2013 | Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels | 77.399 |
01-02-2013 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-02-2013 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-02-2013 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-02-2013 | Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre | 4.721.001 |
01-02-2013 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
01-02-2013 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-02-2013 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-02-2013 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
01-02-2013 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
01-02-2013 | Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a. | 7.729.904 |