Boucherie Du Rocher Bayard

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2266384412
TVA de la société mère
BE 0678.580.227
Date de création
18 août 2017
Nom de la société mère
Boucherie du Rocher Bayard
Activité principale
Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille

active depuis 6 années

Contact

Adresse

Rue Arthur-Defoin, 179
5500 Dinant
Belgique

Contact
Cliquez pour voir cette info
Cliquez pour voir cette info
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
18-08-2017Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
08-12-2017Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
18-08-2017Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
18-08-2017Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
18-08-2017Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
18-08-2017Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
18-08-2017Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
18-08-2017Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
18-08-2017Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
18-08-2017Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
18-08-2017Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
18-08-2017Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
18-08-2017Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001