Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2175541338
TVA de la société mère
BE 0440.487.490
Date de création
25 juin 1990
Nom de la société mère
BOUCHERIE HENRI MATGEN ET FILS
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 34 années

Contact

Adresse

Schoppach,avenue du Bois-d'Arlon, 66
6700 Arlon
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
01-01-2008Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
01-01-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
01-01-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-01-2008Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
01-01-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
25-06-1990Production de viande fraîche15.111
25-06-1990Production de viande fraîche de volailles15.121
25-06-1990Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131