Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2175541338
- TVA de la société mère
- BE 0440.487.490
- Date de création
- 25 juin 1990
- Nom de la société mère
- BOUCHERIE HENRI MATGEN ET FILS
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Schoppach,avenue du Bois-d'Arlon, 66
6700 Arlon
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
25-06-1990 | Production de viande fraîche | 15.111 |
25-06-1990 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
25-06-1990 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |