Boucherie Saint-Hubert Mise à jour il y a 2 mois
Aperçu
- Numéro de l'UE
- 2163644584
- TVA de la société mère
- BE 0890.078.532
- Date de création
- 10 juillet 2007
- Nom de la société mère
- BOUCHERIE SAINT-HUBERT
- Activité principale
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
active depuis 16 années
Contact
Adresse
Avenue de Busleyden, 34
1020 Bruxelles
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Secteurs
Autorisations
Aucun résultat trouvé
Nace
Activités principales
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
Activités secondaires
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. | 46.389 |
01-01-2008 | Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac | 46.392 |
01-01-2008 | Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés | 47.111 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés | 1.089.001 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
01-01-2008 | Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) | 4.633.101 |
01-01-2008 | Commerce de gros de conserves | 4.638.903 |
01-01-2008 | Commerce de gros de confitures et de miel | 4.638.904 |
01-01-2008 | Commerce de détail de conserves de fruits et légumes | 4.721.011 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-01-2008 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
10-07-2007 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
10-07-2007 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
10-07-2007 | Industries alimentaires n.d.a. | 15.890 |
10-07-2007 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
10-07-2007 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
10-07-2007 | Commerce de gros de produits laitiers et oeufs | 51.331 |
10-07-2007 | Autres commerces de gros alimentaires spécialisés | 51.384 |
10-07-2007 | Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires | 51.392 |
10-07-2007 | Commerce de détail non spécialisé en produits surgelés | 52.111 |
10-07-2007 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |
10-07-2007 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 52.272 |