Boucherie Saint-Hubert

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2163644584
TVA de la société mère
BE 0890.078.532
Date de création
10 juillet 2007
Nom de la société mère
BOUCHERIE SAINT-HUBERT
Activité principale
Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.

active depuis 16 années

Contact

Adresse

Avenue de Busleyden, 34
1020 Bruxelles
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
01-01-2008Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
01-01-2008Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.46.389
01-01-2008Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac46.392
01-01-2008Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés47.111
01-01-2008Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
01-01-2008Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
01-01-2008Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
01-01-2008Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2008Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés1.089.001
01-01-2008Commerce de gros de viande de lapins4.632.102
01-01-2008Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)4.633.101
01-01-2008Commerce de gros de conserves4.638.903
01-01-2008Commerce de gros de confitures et de miel4.638.904
01-01-2008Commerce de détail de conserves de fruits et légumes4.721.011
01-01-2008Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
01-01-2008Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
10-07-2007Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
10-07-2007Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson15.201
10-07-2007Industries alimentaires n.d.a.15.890
10-07-2007Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers51.321
10-07-2007Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers51.322
10-07-2007Commerce de gros de produits laitiers et oeufs51.331
10-07-2007Autres commerces de gros alimentaires spécialisés51.384
10-07-2007Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires51.392
10-07-2007Commerce de détail non spécialisé en produits surgelés52.111
10-07-2007Commerce de détail de viandes et produits à base de viande52.220
10-07-2007Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.52.272