Boucherie Salah

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2201893763
TVA de la société mère
BE 0836.872.250
Date de création
6 juillet 2011
Nom de la société mère
BEN HOUMANNE
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 13 années

Contact

Adresse

Avenue Georges Henri, 315
1200 Woluwe-Saint-Lambert
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
09-07-2011Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
09-07-2011Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
09-07-2011Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
09-07-2011Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés47.111
09-07-2011Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
09-07-2011Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
09-07-2011Abattage des animaux1.011.001
09-07-2011Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
09-07-2011Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs1.011.003
09-07-2011Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles1.011.004
09-07-2011Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os1.011.005
09-07-2011Préparation de boyaux naturels1.011.006
09-07-2011Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos1.011.007
09-07-2011Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux1.011.011
09-07-2011Abattage de volailles1.012.001
09-07-2011Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
09-07-2011Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
09-07-2011Production de plumes et de duvets1.012.004
09-07-2011Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
09-07-2011Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
09-07-2011Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
09-07-2011Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)4.711.201
06-07-2011Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
06-07-2011Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101