Boucherie Salah Mise à jour il y a 7 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2201893763
- TVA de la société mère
- BE 0836.872.250
- Date de création
- 6 juillet 2011
- Nom de la société mère
- BEN HOUMANNE
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Avenue Georges Henri, 315
1200 Woluwe-Saint-Lambert
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
09-07-2011 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
09-07-2011 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
09-07-2011 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
09-07-2011 | Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés | 47.111 |
09-07-2011 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
09-07-2011 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
09-07-2011 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
09-07-2011 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
09-07-2011 | Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs | 1.011.003 |
09-07-2011 | Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles | 1.011.004 |
09-07-2011 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
09-07-2011 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
09-07-2011 | Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos | 1.011.007 |
09-07-2011 | Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux | 1.011.011 |
09-07-2011 | Abattage de volailles | 1.012.001 |
09-07-2011 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
09-07-2011 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
09-07-2011 | Production de plumes et de duvets | 1.012.004 |
09-07-2011 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
09-07-2011 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
09-07-2011 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
09-07-2011 | Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) | 4.711.201 |
06-07-2011 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
06-07-2011 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |