Boulangerie Florentin Versaevel

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2338234389
TVA de la société mère
BE 0793.918.967
Date de création
21 novembre 2022
Nom de la société mère
BFC-Boulangerie Florentin & Céline
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 2 années

Contact

Adresse

Rue Jean-Chot, Olloy, 4
5670 Viroinval
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-02-2023Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
21-11-2022Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
21-11-2022Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
21-11-2022Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
21-11-2022Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
21-11-2022Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé47.251
21-11-2022Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général47.252
21-11-2022Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
21-11-2022Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
21-11-2022Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs85.510
21-11-2022Formation socio-culturelle85.593
21-11-2022Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.93.299
21-11-2022Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés1.071.101
21-11-2022Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
21-11-2022Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
21-11-2022Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
21-11-2022Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
21-11-2022Fabrication de desserts lactés de conservation1.089.002
21-11-2022Commerce de détail de pain et de pâtisserie4.724.101
21-11-2022Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
21-11-2022Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204