Boulangerie Florentin Versaevel Mise à jour il y a 11 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2338234389
- TVA de la société mère
- BE 0793.918.967
- Date de création
- 21 novembre 2022
- Nom de la société mère
- BFC-Boulangerie Florentin & Céline
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue Jean-Chot, Olloy, 4
5670 Viroinval
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-02-2023 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
21-11-2022 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
21-11-2022 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
21-11-2022 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
21-11-2022 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
21-11-2022 | Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé | 47.251 |
21-11-2022 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
21-11-2022 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
21-11-2022 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
21-11-2022 | Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs | 85.510 |
21-11-2022 | Formation socio-culturelle | 85.593 |
21-11-2022 | Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. | 93.299 |
21-11-2022 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
21-11-2022 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
21-11-2022 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
21-11-2022 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
21-11-2022 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
21-11-2022 | Fabrication de desserts lactés de conservation | 1.089.002 |
21-11-2022 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
21-11-2022 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
21-11-2022 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |