Boulangerie St Lambert

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2180670262
TVA de la société mère
BE 0817.518.968
Date de création
3 août 2009
Nom de la société mère
BOULANGERIE PATISSERIE ARTISANALE SAINT LAMBERT
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 15 années

Contact

Adresse

Féronstrée, 22
4000 Liège
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
03-08-2009Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
03-08-2009Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
03-08-2009Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
03-08-2009Commerce de détail de pain et de pâtisserie4.724.101
03-08-2009Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
03-08-2009Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203