Boulangerie St Lambert Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2180670262
- TVA de la société mère
- BE 0817.518.968
- Date de création
- 3 août 2009
- Nom de la société mère
- BOULANGERIE PATISSERIE ARTISANALE SAINT LAMBERT
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Féronstrée, 22
4000 Liège
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-08-2009 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
03-08-2009 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
03-08-2009 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-08-2009 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
03-08-2009 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
03-08-2009 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |