Brasserie Criterium Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2161270163
- TVA de la société mère
- BE 0886.725.795
- Date de création
- 30 mars 2007
- Nom de la société mère
- BRASSERIE CRITERIUM
- Activité principale
- Services des traiteurs
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Chée de Roodebeek, 206
1200 Woluwe-Saint-Lambert
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-09-2019 | Autres activités de poste et de courrier | 53.200 |
01-01-2008 | Services des traiteurs | 56.210 |
01-01-2008 | Autres services de restauration | 56.290 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-09-2019 | Travaux d'isolation | 43.291 |
01-09-2019 | Location de camions avec conducteur | 4.941.011 |
01-09-2019 | Levée, acheminement et distribution du courrier et des colis | 5.310.001 |
01-09-2019 | Location à court terme ou la location-bail de véhicules utilitaires légers (max. 3,5 t) sans conducteur | 7.711.003 |
01-09-2019 | Location et location-bail de matériels de transp. terrestre, sans chauffeur, à l'excl. de voit. particulières et de véhicules utilit. légers: véhicules de chem.de fer, camions, tract. de halage, etc. | 7.712.001 |
04-03-2016 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
04-03-2016 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
04-03-2016 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
04-03-2016 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
04-03-2016 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
04-03-2016 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
04-03-2016 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
01-01-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-01-2008 | Restauration à service restreint | 56.102 |
30-03-2007 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
30-03-2007 | Restauration de type rapide | 55.302 |
30-03-2007 | Restauration collective sous contrat (catering) | 55.521 |
30-03-2007 | Traiteurs et organisation de réceptions | 55.522 |