Brasserie 't Forum Mise à jour il y a 3 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2173280842
- TVA de la société mère
- BE 0899.164.363
- Date de création
- 1 juillet 2008
- Nom de la société mère
- BRASSERIE 'T FORUM
- Activité principale
- Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Kempenseweg, 97
3690 Zutendaal
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-07-2008 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-07-2008 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
01-07-2008 | Préparation de jus de fruits et de légumes | 10.320 |
01-07-2008 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
01-07-2008 | Fabrication de pâtes alimentaires | 10.730 |
01-07-2008 | Transformation du thé et du café | 10.830 |
01-07-2008 | Fabrication de condiments et d'assaisonnements | 10.840 |
01-07-2008 | Fabrication de plats préparés | 10.850 |
01-07-2008 | Autres services de restauration | 56.290 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-07-2008 | Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre | 10.311 |
01-07-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-07-2008 | Restauration à service complet | 56.101 |
01-07-2008 | Restauration à service restreint | 56.102 |
01-07-2008 | Cafés et bars | 56.301 |
01-07-2008 | Autres débits de boissons | 56.309 |
01-07-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-07-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-07-2008 | Production de conserves de pommes de terre, à l'exclusion des produits surgelés | 1.031.101 |
01-07-2008 | Production de produits alimentaires à base de légumes | 1.039.101 |
01-07-2008 | Production de produits alimentaires à base de fruits | 1.039.201 |
01-07-2008 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
01-07-2008 | Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. | 1.073.001 |
01-07-2008 | Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) | 1.084.001 |
01-07-2008 | Fabrication de sauces | 1.084.003 |
01-07-2008 | Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés | 1.089.001 |
01-07-2008 | Cafés-restaurants (tavernes) | 5.610.105 |
01-07-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-07-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. | 5.610.202 |
01-07-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |
01-07-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
01-07-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias | 5.610.205 |
01-07-2008 | Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. | 5.630.101 |