Brasserie 't Forum

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2173280842
TVA de la société mère
BE 0899.164.363
Date de création
1 juillet 2008
Nom de la société mère
BRASSERIE 'T FORUM
Activité principale
Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille

active depuis 16 années

Contact

Adresse

Kempenseweg, 97
3690 Zutendaal
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-07-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-07-2008Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques10.200
01-07-2008Préparation de jus de fruits et de légumes10.320
01-07-2008Fabrication de glaces de consommation10.520
01-07-2008Fabrication de pâtes alimentaires10.730
01-07-2008Transformation du thé et du café10.830
01-07-2008Fabrication de condiments et d'assaisonnements10.840
01-07-2008Fabrication de plats préparés10.850
01-07-2008Autres services de restauration56.290

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-07-2008Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre10.311
01-07-2008Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
01-07-2008Restauration à service complet56.101
01-07-2008Restauration à service restreint56.102
01-07-2008Cafés et bars56.301
01-07-2008Autres débits de boissons56.309
01-07-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-07-2008Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
01-07-2008Production de conserves de pommes de terre, à l'exclusion des produits surgelés1.031.101
01-07-2008Production de produits alimentaires à base de légumes1.039.101
01-07-2008Production de produits alimentaires à base de fruits1.039.201
01-07-2008Production de desserts lactés frais1.051.009
01-07-2008Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.1.073.001
01-07-2008Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)1.084.001
01-07-2008Fabrication de sauces1.084.003
01-07-2008Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés1.089.001
01-07-2008Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
01-07-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
01-07-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.5.610.202
01-07-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
01-07-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204
01-07-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias5.610.205
01-07-2008Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.5.630.101