Brood- En Banket Ives Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2126610479
- TVA de la société mère
- BE 0479.816.240
- Date de création
- 10 avril 2003
- Nom de la société mère
- BROOD EN BANKET IVES
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Schrieksesteenweg, 86
2221 Heist-op-den-Berg
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
01-01-2008 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
10-04-2003 | Boulangeries industrielles | 15.811 |
10-04-2003 | Boulangeries et/ou pâtisseries artisanales | 15.812 |
10-04-2003 | Boulangeries et/ou pâtisseries artisanales | 15.812 |
10-04-2003 | Biscotterie et biscuiterie, patisserie de conservation | 15.820 |
10-04-2003 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |