Mise à jour il y a 5 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2015603382
- TVA de la société mère
- BE 0418.908.356
- Date de création
- 23 novembre 1978
- Nom de la société mère
- BROOD- EN BANKETBAKKERIJ ST. JOZEF
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Heuvelstraat, 110
2530 Boechout
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 10.711 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-01-2008 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-01-2008 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
01-01-2008 | Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées | 4.711.101 |
01-01-2008 | Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) | 4.711.201 |
31-08-1998 | Commerce de détail non spécialisé en produits surgelés | 52.111 |
31-08-1998 | Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) | 52.112 |
31-08-1998 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |
31-08-1998 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs | 52.271 |
23-11-1978 | Boulangeries industrielles | 15.811 |
23-11-1978 | Biscotterie et biscuiterie, patisserie de conservation | 15.820 |