Brood- En Banketboetiek Baert Mise à jour il y a 8 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2317341282
- TVA de la société mère
- BE 0767.959.391
- Date de création
- 7 mai 2021
- Nom de la société mère
- Baert Lowie
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
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Adresse
Stationsplein, 1
9160 Lokeren
Belgique
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Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
07-07-2021 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
07-05-2021 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
07-05-2021 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
07-05-2021 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
07-05-2021 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
07-05-2021 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
07-05-2021 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
07-05-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
07-05-2021 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
07-05-2021 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
07-05-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
07-05-2021 | Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés | 47.990 |
07-05-2021 | Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique | 1.052.001 |
07-05-2021 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
07-05-2021 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
07-05-2021 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
07-05-2021 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
07-05-2021 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
07-05-2021 | Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat | 1.082.002 |
07-05-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
07-05-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
07-05-2021 | Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. | 4.799.001 |
07-05-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |
07-05-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |