Brood- En Banketboetiek Baert

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2317341282
TVA de la société mère
BE 0767.959.391
Date de création
7 mai 2021
Nom de la société mère
Baert Lowie
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 3 années

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Adresse

Stationsplein, 1
9160 Lokeren
Belgique

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Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
07-07-2021Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
07-05-2021Fabrication de glaces de consommation10.520
07-05-2021Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
07-05-2021Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
07-05-2021Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
07-05-2021Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
07-05-2021Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
07-05-2021Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
07-05-2021Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé47.242
07-05-2021Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
07-05-2021Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
07-05-2021Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés47.990
07-05-2021Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique1.052.001
07-05-2021Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
07-05-2021Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie1.071.201
07-05-2021Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
07-05-2021Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
07-05-2021Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
07-05-2021Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat1.082.002
07-05-2021Commerce de détail de pain et de pâtisserie4.724.101
07-05-2021Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903
07-05-2021Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.4.799.001
07-05-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries5.610.203
07-05-2021Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.5.610.204