Bvba Vleeswaren Vandecruys

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2151113372
TVA de la société mère
BE 0862.527.958
Date de création
18 janvier 2006
Nom de la société mère
VLEESWAREN VANDECRUYS
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille

active depuis 18 années

Contact

Adresse

Vaartstraat, 42
2440 Geel
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Fabrication de légumes et de fruits surgelés10.393
01-01-2008Fabrication de condiments et d'assaisonnements10.840
01-01-2008Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
01-01-2008Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
01-01-2008Commerce de gros non spécialisé46.900
01-01-2008Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
01-01-2008Préparation de boyaux naturels1.011.006
01-01-2008Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-01-2008Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
01-01-2008Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
01-01-2008Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
01-01-2008Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
01-01-2008Production de produits alimentaires à base de légumes1.039.101
01-01-2008Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.1.039.102
01-01-2008Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc.1.039.203
01-01-2008Fabrication de sauces1.084.003
01-01-2008Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2008Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
01-01-2008Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés1.089.001
18-01-2006Production de viande fraîche15.111
18-01-2006Production de viande fraîche de volailles15.121
18-01-2006Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
18-01-2006Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson15.201
18-01-2006Transformation et conservation de légumes15.331
18-01-2006Production de légumes surgelés15.332
18-01-2006Transformation et conservation de fruits15.333
18-01-2006Fabrication de condiments, assaisonnements et sauces15.870
18-01-2006Industries alimentaires n.d.a.15.890
18-01-2006Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers51.321
18-01-2006Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers51.322
18-01-2006Autres commerces de gros51.900