Bvba Vleeswaren Vandecruys Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2151113372
- TVA de la société mère
- BE 0862.527.958
- Date de création
- 18 janvier 2006
- Nom de la société mère
- VLEESWAREN VANDECRUYS
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Vaartstraat, 42
2440 Geel
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication de légumes et de fruits surgelés | 10.393 |
01-01-2008 | Fabrication de condiments et d'assaisonnements | 10.840 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
01-01-2008 | Commerce de gros non spécialisé | 46.900 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
01-01-2008 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2008 | Production de produits alimentaires à base de légumes | 1.039.101 |
01-01-2008 | Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. | 1.039.102 |
01-01-2008 | Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. | 1.039.203 |
01-01-2008 | Fabrication de sauces | 1.084.003 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-01-2008 | Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés | 1.089.001 |
18-01-2006 | Production de viande fraîche | 15.111 |
18-01-2006 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
18-01-2006 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
18-01-2006 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
18-01-2006 | Transformation et conservation de légumes | 15.331 |
18-01-2006 | Production de légumes surgelés | 15.332 |
18-01-2006 | Transformation et conservation de fruits | 15.333 |
18-01-2006 | Fabrication de condiments, assaisonnements et sauces | 15.870 |
18-01-2006 | Industries alimentaires n.d.a. | 15.890 |
18-01-2006 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |
18-01-2006 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |
18-01-2006 | Autres commerces de gros | 51.900 |