Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2087828493
- TVA de la société mère
- BE 0463.886.860
- Date de création
- 29 juillet 1998
- Nom de la société mère
- CHABOT VIANDES
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue de la Naïe, Pre, 18
5660 Couvin
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-10-2015 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
29-03-2012 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
29-03-2012 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
29-03-2012 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
29-03-2012 | Commerce de gros de bétail | 46.231 |
29-03-2012 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
29-03-2012 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
29-03-2012 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
29-03-2012 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
29-03-2012 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
29-03-2012 | Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux | 1.011.011 |
29-03-2012 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
29-03-2012 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
29-03-2012 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
29-03-2012 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
29-03-2012 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
29-03-2012 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
29-03-2012 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
29-03-2012 | Commerce de gros de viande de lapins | 4.632.102 |
29-03-2012 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-01-2008 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
29-07-1998 | Commerce de gros de viande et de produits à base de viande et de charcuterie à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers | 51.321 |