Cocteau

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2054669143
TVA de la société mère
BE 0444.878.325
Date de création
22 octobre 1991
Nom de la société mère
COCTEAU
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 32 années

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Adresse

Jan Palfijnstraat, 17
9000 Gent
Belgique

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Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
25-08-2022Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
25-08-2022Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
25-08-2022Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
25-08-2022Fabrication de plats préparés10.850
25-08-2022Intermédiaires du commerce en produits divers46.190
25-08-2022Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
25-08-2022Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
25-08-2022Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac46.392
25-08-2022Commerce de gros de matériel électrique, y compris le matériel d'installation46.693
25-08-2022Restauration à service complet56.101
25-08-2022Restauration à service restreint56.102
25-08-2022Cafés et bars56.301
25-08-2022Discothèques, dancings et similaires56.302
25-08-2022Autres débits de boissons56.309
25-08-2022Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains68.203
25-08-2022Organisation de salons professionnels et de congrès82.300
25-08-2022Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
25-08-2022Promotion et organisation de spectacles vivants90.021
25-08-2022Gestion de salles de théâtre, de concerts et similaires90.041
25-08-2022Gestion d'installations sportives93.110
25-08-2022Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.93.299
25-08-2022Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
25-08-2022Production de plats préparés à base de viande1.085.001
25-08-2022Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
25-08-2022Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
25-08-2022Production de plats surgelés préparés à base de poisson1.085.031
25-08-2022Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)4.711.201
25-08-2022Restauration de type traditionnel5.610.101
25-08-2022Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
25-08-2022Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
25-08-2022Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.5.629.001
25-08-2022Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.5.630.101
25-08-2022Gestion et exploitation de centres polyvalents, principalement destinés à des activités dans le domaine de l'art dramatique et de la musique9.004.202
01-01-2020Services des traiteurs56.210
01-01-2020Autres services de restauration56.290
01-01-2020Gestion de centres culturels et de salles multifonctionnelles à vocation culturelle90.042
01-01-2020Exploitation de salles de concert, de théâtre,music-halls, cabarets et autres salles de spectacles9.004.101
02-04-2016Restauration à service complet56.101
01-01-2008Cafés-restaurants (tavernes)5.610.105
22-10-1991Restauration de type traditionnel55.301