Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2157424609
TVA de la société mère
BE 0444.878.325
Date de création
3 octobre 2006
Nom de la société mère
COCTEAU
Activité principale
Restauration à service complet

active depuis 18 années

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Adresse

Zuidstationstraat, 9 b1
9000 Gent
Belgique

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Autorisations

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Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
02-04-2016Restauration à service complet56.101

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
25-08-2022Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
25-08-2022Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
25-08-2022Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
25-08-2022Fabrication de plats préparés10.850
25-08-2022Intermédiaires du commerce en produits divers46.190
25-08-2022Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
25-08-2022Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
25-08-2022Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac46.392
25-08-2022Commerce de gros de matériel électrique, y compris le matériel d'installation46.693
25-08-2022Restauration à service complet56.101
25-08-2022Restauration à service restreint56.102
25-08-2022Cafés et bars56.301
25-08-2022Discothèques, dancings et similaires56.302
25-08-2022Autres débits de boissons56.309
25-08-2022Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains68.203
25-08-2022Organisation de salons professionnels et de congrès82.300
25-08-2022Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
25-08-2022Promotion et organisation de spectacles vivants90.021
25-08-2022Gestion de salles de théâtre, de concerts et similaires90.041
25-08-2022Gestion d'installations sportives93.110
25-08-2022Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.93.299
25-08-2022Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
25-08-2022Production de plats préparés à base de viande1.085.001
25-08-2022Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
25-08-2022Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
25-08-2022Production de plats surgelés préparés à base de poisson1.085.031
25-08-2022Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)4.711.201
25-08-2022Restauration de type traditionnel5.610.101
25-08-2022Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
25-08-2022Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
25-08-2022Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.5.629.001
25-08-2022Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.5.630.101
25-08-2022Gestion et exploitation de centres polyvalents, principalement destinés à des activités dans le domaine de l'art dramatique et de la musique9.004.202
03-10-2006Commerce de gros de fleurs et plantes51.220
03-10-2006Commerce de détail d'appareils d'éclairage et d'équipements du foyer52.442
03-10-2006Commerce de détail de livres, journaux et papeterie52.470
03-10-2006Commerce de détail spécialisé de fleurs et de plantes, de graines et d'engrais52.483