Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2281668147
TVA de la société mère
BE 0704.662.240
Date de création
19 septembre 2018
Nom de la société mère
COOPERATIVE DE LA CÔTE ROUGE
Activité principale
Exploitation de laiteries et fabrication de fromage

active depuis 6 années

Contact

Adresse

Rue de la Source,Hachy, 14
6720 Habay
Belgique

Contact
Cliquez pour voir cette info
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-02-2021Exploitation de laiteries et fabrication de fromage10.510

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
19-09-2018Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
19-09-2018Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre10.311
19-09-2018Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés10.391
19-09-2018Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés10.392
19-09-2018Exploitation de laiteries et fabrication de fromage10.510
19-09-2018Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs46.331
19-09-2018Commerce de gros de produits à base de pommes de terre46.382
19-09-2018Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées46.391
19-09-2018Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
19-09-2018Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé47.210
19-09-2018Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
19-09-2018Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
19-09-2018Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
19-09-2018Services auxiliaires des transports terrestres52.210
19-09-2018Services auxiliaires des transports par eau52.220
19-09-2018Services d'information touristique79.901
19-09-2018Formation socio-culturelle85.593
19-09-2018Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)1.051.001
19-09-2018Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées1.051.002
19-09-2018Production de laits concentrés, édulcorés ou non1.051.003
19-09-2018Production de beurre1.051.004
19-09-2018Production de fromages et de caillebotte1.051.005
19-09-2018Production de yoghourt1.051.008
19-09-2018Production de desserts lactés frais1.051.009
19-09-2018Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201