De Kriekelaarhoeve Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2148622056
- TVA de la société mère
- BE 0875.067.583
- Date de création
- 30 août 2005
- Nom de la société mère
- DE KRIEKELAARHOEVE
- Activité principale
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Kriekelaarstraat, 2
2550 Kontich
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
08-10-2018 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-09-2018 | Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires | 4.781.001 |
01-01-2008 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
01-01-2008 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2008 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-01-2008 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) | 1.051.001 |
01-01-2008 | Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées | 1.051.002 |
01-01-2008 | Production de laits concentrés, édulcorés ou non | 1.051.003 |
01-01-2008 | Production de beurre | 1.051.004 |
01-01-2008 | Production de fromages et de caillebotte | 1.051.005 |
01-01-2008 | Production de yoghourt | 1.051.008 |
01-01-2008 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
01-01-2008 | Fabrication de sauces | 1.084.003 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés | 1.089.001 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-01-2008 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
01-02-2006 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
01-02-2006 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
01-02-2006 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |
30-08-2005 | Fabrication de produits laitiers | 15.510 |
30-08-2005 | Fabrication de glaces de consommation | 15.520 |
30-08-2005 | Fabrication de condiments, assaisonnements et sauces | 15.870 |
30-08-2005 | Industries alimentaires n.d.a. | 15.890 |
30-08-2005 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs | 52.271 |
30-08-2005 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 52.272 |