De Vierbunder Mise à jour il y a 7 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2315894794
- TVA de la société mère
- BE 0765.205.482
- Date de création
- 15 mars 2021
- Nom de la société mère
- De Vierbunder
- Activité principale
- Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Mechelsestraat, 11
3080 Tervuren
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
15-03-2021 | Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses | 1.110 |
15-03-2021 | Préparation de jus de fruits et de légumes | 10.320 |
15-03-2021 | Fabrication d'huiles et de graisses | 10.410 |
15-03-2021 | Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires | 10.420 |
15-03-2021 | Fabrication de glaces de consommation | 10.520 |
15-03-2021 | Fabrication de condiments et d'assaisonnements | 10.840 |
15-03-2021 | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | 10.890 |
15-03-2021 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
15-03-2021 | Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs | 55.300 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
15-03-2021 | Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés | 10.392 |
15-03-2021 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
15-03-2021 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
15-03-2021 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
15-03-2021 | Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. | 111.001 |
15-03-2021 | Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc. | 111.002 |
15-03-2021 | Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots | 111.003 |
15-03-2021 | Production de semences céréalières | 111.004 |
15-03-2021 | Cultures n.d.a. | 111.005 |
15-03-2021 | Fabrication de sirops de fruits | 1.032.001 |
15-03-2021 | Production de produits alimentaires à base de légumes | 1.039.101 |
15-03-2021 | Production de produits alimentaires à base de fruits | 1.039.201 |
15-03-2021 | Fabrication de confitures, marmelades et gelées | 1.039.202 |
15-03-2021 | Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) | 1.051.001 |
15-03-2021 | Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées | 1.051.002 |
15-03-2021 | Production de laits concentrés, édulcorés ou non | 1.051.003 |
15-03-2021 | Production de beurre | 1.051.004 |
15-03-2021 | Production de fromages et de caillebotte | 1.051.005 |
15-03-2021 | Production de yoghourt | 1.051.008 |
15-03-2021 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
15-03-2021 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
15-03-2021 | Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat | 1.082.002 |
15-03-2021 | Fabrication de fruits confits | 1.082.004 |
15-03-2021 | Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés | 1.089.001 |
15-03-2021 | Fabrication de desserts lactés de conservation | 1.089.002 |
15-03-2021 | Fabrication de miel artificiel et de caramel | 1.089.011 |
15-03-2021 | Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc. | 1.102.001 |
15-03-2021 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
15-03-2021 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
15-03-2021 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |
15-03-2021 | Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances | 5.520.301 |
15-03-2021 | Hébergement de courte durée à la ferme | 5.520.302 |
15-03-2021 | Autres moyens d'hébergement de courte durée n.d.a. | 5.520.902 |
15-03-2021 | Mise à disposition d'hébergement collectif à des étudiants, ouvriers saisonniers, etc. | 5.590.001 |
15-03-2021 | Cafés-restaurants (tavernes) | 5.610.105 |
15-03-2021 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. | 5.610.204 |
15-03-2021 | Autre assistance juridique | 6.910.901 |