Deliche Mise à jour il y a 21 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2137391832
- TVA de la société mère
- BE 0864.838.241
- Date de création
- 30 mai 2004
- Nom de la société mère
- DELICHE
- Activité principale
- Autres services de restauration
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Dorpsstraat, 42 bB
2590 Berlaar
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Autres services de restauration | 56.290 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2008 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
15-10-2004 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 52.272 |
30-05-2004 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
30-05-2004 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
30-05-2004 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
30-05-2004 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |
30-05-2004 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs | 52.271 |
30-05-2004 | Restauration collective sous contrat (catering) | 55.521 |