Mise à jour maintenant
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2096344895
- TVA de la société mère
- BE 0469.658.261
- Date de création
- 24 janvier 2000
- Nom de la société mère
- DELVAUX PASCAL
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Boulevard d'Herbatte, 99
5000 Namur
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
01-01-2008 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-01-2008 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries | 4.759.301 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries | 5.610.203 |
06-04-2000 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
06-04-2000 | Commerce de détail d'appareils d'éclairage et d'équipements du foyer | 52.442 |
06-04-2000 | Restauration de type rapide | 55.302 |
24-01-2000 | Boulangeries et/ou pâtisseries artisanales | 15.812 |
24-01-2000 | Boulangeries et/ou pâtisseries artisanales | 15.812 |
24-01-2000 | Biscotterie et biscuiterie, patisserie de conservation | 15.820 |
24-01-2000 | Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie | 52.240 |