Mise à jour il y a 15 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2273341389
- TVA de la société mère
- BE 0546.529.276
- Date de création
- 1 février 2018
- Nom de la société mère
- DEUX MILLE
- Activité principale
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Place de l'Europe, 5
4260 Braives
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
28-08-2020 | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | 1.130 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
13-09-2024 | Restauration à service restreint | 56.102 |
13-09-2024 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-02-2018 | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | 1.130 |
01-02-2018 | Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques | 1.280 |
01-02-2018 | Production d'oeufs de volailles | 1.472 |
01-02-2018 | Aquaculture en eau douce | 3.220 |
01-02-2018 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
01-02-2018 | Préparation de jus de fruits et de légumes | 10.320 |
01-02-2018 | Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés | 10.391 |
01-02-2018 | Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés | 10.392 |
01-02-2018 | Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé | 47.210 |
01-02-2018 | Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé | 47.230 |
01-02-2018 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
01-02-2018 | Autres formes d'enseignement | 85.599 |
01-02-2018 | Création artistique, sauf activités de soutien | 90.031 |
01-02-2018 | Activités de soutien à la création artistique | 90.032 |
01-02-2018 | Production de produits alimentaires à base de légumes | 1.039.101 |
01-02-2018 | Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. | 1.039.102 |
01-02-2018 | Production de produits alimentaires à base de fruits | 1.039.201 |
01-02-2018 | Fabrication de confitures, marmelades et gelées | 1.039.202 |
01-02-2018 | Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. | 1.039.203 |