Devrek Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2133330007
- TVA de la société mère
- BE 0479.615.609
- Date de création
- 26 juin 2003
- Nom de la société mère
- DEVREK
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Molenweideplein, 76 b3B
3620 Lanaken
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-04-2015 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
13-06-2016 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
13-06-2016 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2008 | Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs | 1.011.003 |
01-01-2008 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
01-01-2008 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
01-01-2008 | Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos | 1.011.007 |
01-01-2008 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2008 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2008 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
01-01-2008 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2008 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
16-10-2003 | Production de viande fraîche | 15.111 |
16-10-2003 | Production de viande fraîche de volailles | 15.121 |
16-10-2003 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
16-10-2003 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
16-10-2003 | Commerce de gros de viande de volailles et de gibiers | 51.322 |