Diamant Rouge Premium Meat

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2326948539
TVA de la société mère
BE 0841.144.606
Date de création
1 janvier 2022
Nom de la société mère
L'ARTISAN DES CHEFS
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille

active depuis 2 années

Contact

Adresse

Brusselsesteenweg, 422
3090 Overijse
Belgique

Contact
Cliquez pour voir cette info
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Cliquez pour voir cette info
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
02-05-2022Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
31-01-2023Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
01-01-2022Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
01-01-2022Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
01-01-2022Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2022Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
01-01-2022Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
01-01-2022Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
01-01-2022Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
01-01-2022Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
01-01-2022Commerce de détail d'autres articles de ménage en magasin spécialisé n.c.a.47.599
01-01-2022Commerce de détail par correspondance ou par Internet47.910
01-01-2022Services des traiteurs56.210
01-01-2022Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion70.220
01-01-2022Formation professionnelle85.592
01-01-2022Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
01-01-2022Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
01-01-2022Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
01-01-2022Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)4.711.201
01-01-2022Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire4.711.211
01-01-2022Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
01-01-2022Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile4.729.101
01-01-2022Commerce de détail de condiments et épices4.729.902
01-01-2022Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries4.759.301
01-01-2022Commerce de détail d'appareils et articles de ménage ou d'économie domestique n.d.a.4.759.903
01-01-2022Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.7.022.001
01-01-2022Etudes portant sur potentiel commercial de pdts, leur acceptation et connaissance par le public, sur les habitudes d'ach. des consommateurs aux fins de la promotion des ventes et élab. de pdts. nouv.7.320.001