Diamant Rouge Premium Meat Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2326948539
- TVA de la société mère
- BE 0841.144.606
- Date de création
- 1 janvier 2022
- Nom de la société mère
- L'ARTISAN DES CHEFS
- Activité principale
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Brusselsesteenweg, 422
3090 Overijse
Belgique
- Contact
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
02-05-2022 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
31-01-2023 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
01-01-2022 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
01-01-2022 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
01-01-2022 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
01-01-2022 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
01-01-2022 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-01-2022 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
01-01-2022 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
01-01-2022 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
01-01-2022 | Commerce de détail d'autres articles de ménage en magasin spécialisé n.c.a. | 47.599 |
01-01-2022 | Commerce de détail par correspondance ou par Internet | 47.910 |
01-01-2022 | Services des traiteurs | 56.210 |
01-01-2022 | Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion | 70.220 |
01-01-2022 | Formation professionnelle | 85.592 |
01-01-2022 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
01-01-2022 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
01-01-2022 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
01-01-2022 | Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) | 4.711.201 |
01-01-2022 | Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire | 4.711.211 |
01-01-2022 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
01-01-2022 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile | 4.729.101 |
01-01-2022 | Commerce de détail de condiments et épices | 4.729.902 |
01-01-2022 | Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de coutellerie, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poteries | 4.759.301 |
01-01-2022 | Commerce de détail d'appareils et articles de ménage ou d'économie domestique n.d.a. | 4.759.903 |
01-01-2022 | Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. | 7.022.001 |
01-01-2022 | Etudes portant sur potentiel commercial de pdts, leur acceptation et connaissance par le public, sur les habitudes d'ach. des consommateurs aux fins de la promotion des ventes et élab. de pdts. nouv. | 7.320.001 |