Dolc Mise à jour il y a 2 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2340512307
- TVA de la société mère
- BE 0795.756.920
- Date de création
- 5 janvier 2023
- Nom de la société mère
- DolC
- Activité principale
- Préparation de jus de fruits et de légumes
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Klein Waterstraat, 34
2970 Schilde
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
05-01-2023 | Préparation de jus de fruits et de légumes | 10.320 |
05-01-2023 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
05-01-2023 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
05-01-2023 | Commerce de détail par correspondance ou par Internet | 47.910 |
05-01-2023 | Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés | 47.990 |
05-01-2023 | Services des traiteurs | 56.210 |
05-01-2023 | Activités des marchands de biens immobiliers | 68.100 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
05-01-2023 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
05-01-2023 | Commerce de gros de machines pour la production d'aliments, de boissons et de tabac | 46.691 |
05-01-2023 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
05-01-2023 | Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux | 68.201 |
05-01-2023 | Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains | 68.203 |
05-01-2023 | Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie | 1.071.201 |
05-01-2023 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
05-01-2023 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
05-01-2023 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |