Drizzle Food Services

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2362011762
TVA de la société mère
BE 1011.695.152
Date de création
24 juillet 2024
Nom de la société mère
Drizzle Food Services
Activité principale
Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques

active depuis 3 mois

Contact

Adresse

Avenue Jupiter, 161 b6G
1190 Forest
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
24-07-2024Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques1.280
24-07-2024Fabrication de condiments et d'assaisonnements10.840
24-07-2024Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.10.890

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
24-07-2024Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac46.392
24-07-2024Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)47.112
24-07-2024Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
24-07-2024Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.128.001
24-07-2024Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.128.011
24-07-2024Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,...1.089.003
24-07-2024Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)4.711.201
24-07-2024Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire4.711.211
24-07-2024Commerce de détail de tous types de produits par correspondance. Les produits et articles sont expédiés à l'acheteur qui fait son choix au départ de publicités, catalogues spécialisés ou non, etc.4.791.001
24-07-2024Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)4.791.003