Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2148752710
- TVA de la société mère
- BE 0875.310.380
- Date de création
- 7 septembre 2005
- Nom de la société mère
- FARMMEAT
- Activité principale
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Abelestraat, 9
8908 Ieper
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
13-12-2019 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
13-12-2019 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
13-12-2019 | Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier | 46.321 |
13-12-2019 | Commerce de gros de viande de volaille et de gibier | 46.322 |
13-12-2019 | Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) | 47.112 |
13-12-2019 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
13-12-2019 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
13-12-2019 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
13-12-2019 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
13-12-2019 | Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac | 4.617.001 |
13-12-2019 | Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. | 4.639.101 |
13-12-2019 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
07-09-2005 | Élevage de porcs à l'engrais | 1.232 |