Mise à jour il y a 4 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2048832416
- TVA de la société mère
- BE 0440.908.748
- Date de création
- 10 juillet 1990
- Nom de la société mère
- FERME BUISSERET ET FILS
- Activité principale
- Production de plats surgelés préparés à base de viande
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Chemin de la Guelenne, 19
7060 Soignies
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2008 | Production de plats surgelés préparés à base de viande | 1.085.011 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
03-12-2020 | Autres activités pour la santé humaine n.c.a. | 86.909 |
07-11-2012 | Entretien corporel | 96.040 |
01-01-2008 | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | 1.130 |
01-01-2008 | Culture de plantes à fibres | 1.160 |
01-01-2008 | Sylviculture et autres activités forestières | 2.100 |
01-01-2008 | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques | 10.200 |
01-01-2008 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
01-01-2008 | Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. | 111.001 |
01-01-2008 | Culture de gazon en rouleaux | 130.902 |
01-01-2008 | Élevage de vaches laitières | 141.001 |
01-01-2008 | Elevage d'escargots | 149.006 |
01-01-2008 | Location de machines et d'équipements agricoles avec opérateur | 161.006 |
01-01-2008 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
01-01-2008 | Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. | 1.020.001 |
01-01-2008 | Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. | 1.020.002 |
01-01-2008 | Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques | 1.020.011 |
01-01-2008 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
01-01-2008 | Production de plats frais préparés à base de poisson | 1.085.021 |
01-01-2008 | Production de plats surgelés préparés à base de poisson | 1.085.031 |
01-01-2008 | Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile | 4.725.201 |
01-01-2008 | Restauration de type traditionnel | 5.610.101 |
01-01-2008 | Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) | 5.610.201 |
01-01-2008 | Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés | 5.621.001 |
01-01-2008 | Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses | 5.621.002 |
01-07-2004 | Élevage d'autres animaux | 1.250 |
01-07-2004 | Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande | 15.131 |
01-07-2004 | Préparation de produits surgelés à base de viande | 15.132 |
01-07-2004 | Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson | 15.201 |
01-07-2004 | Production de poisson surgelé et de produits à base de poisson | 15.202 |
01-07-2004 | Commerce de détail de boissons | 52.250 |
01-07-2004 | Restauration de type traditionnel | 55.301 |
01-07-2004 | Restauration de type rapide | 55.302 |
01-07-2004 | Traiteurs et organisation de réceptions | 55.522 |
18-01-1996 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande | 52.220 |
10-07-1990 | Culture de céréales et cultures industrielles | 1.110 |
10-07-1990 | Culture de légumes | 1.121 |
10-07-1990 | Pépinières | 1.123 |
10-07-1990 | Élevage de bovins | 1.210 |
10-07-1990 | Services annexes à la culture; aménagement des paysages | 1.410 |
10-07-1990 | Sylviculture | 2.011 |