Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2048832416
TVA de la société mère
BE 0440.908.748
Date de création
10 juillet 1990
Nom de la société mère
FERME BUISSERET ET FILS
Activité principale
Production de plats surgelés préparés à base de viande

active depuis 33 années

Contact

Adresse

Chemin de la Guelenne, 19
7060 Soignies
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2008Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
03-12-2020Autres activités pour la santé humaine n.c.a.86.909
07-11-2012Entretien corporel96.040
01-01-2008Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules1.130
01-01-2008Culture de plantes à fibres1.160
01-01-2008Sylviculture et autres activités forestières2.100
01-01-2008Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques10.200
01-01-2008Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
01-01-2008Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.111.001
01-01-2008Culture de gazon en rouleaux130.902
01-01-2008Élevage de vaches laitières141.001
01-01-2008Elevage d'escargots149.006
01-01-2008Location de machines et d'équipements agricoles avec opérateur161.006
01-01-2008Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
01-01-2008Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.1.020.001
01-01-2008Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.1.020.002
01-01-2008Congélation et surgélation de poissons, de crustacés et de mollusques1.020.011
01-01-2008Production de plats préparés à base de viande1.085.001
01-01-2008Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
01-01-2008Production de plats surgelés préparés à base de poisson1.085.031
01-01-2008Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile4.725.201
01-01-2008Restauration de type traditionnel5.610.101
01-01-2008Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)5.610.201
01-01-2008Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
01-01-2008Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
01-07-2004Élevage d'autres animaux1.250
01-07-2004Préparation de produits frais à base de viande et de conserves de viande15.131
01-07-2004Préparation de produits surgelés à base de viande15.132
01-07-2004Transformation et conservation de poisson et fabrication de produits frais à base de poisson15.201
01-07-2004Production de poisson surgelé et de produits à base de poisson15.202
01-07-2004Commerce de détail de boissons52.250
01-07-2004Restauration de type traditionnel55.301
01-07-2004Restauration de type rapide55.302
01-07-2004Traiteurs et organisation de réceptions55.522
18-01-1996Commerce de détail de viandes et produits à base de viande52.220
10-07-1990Culture de céréales et cultures industrielles1.110
10-07-1990Culture de légumes1.121
10-07-1990Pépinières1.123
10-07-1990Élevage de bovins1.210
10-07-1990Services annexes à la culture; aménagement des paysages1.410
10-07-1990Sylviculture2.011