Ferme Du Haut Buisson Mise à jour il y a 8 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2175345853
- TVA de la société mère
- BE 0807.184.510
- Date de création
- 13 janvier 2009
- Nom de la société mère
- FERME DU HAUT-BUISSON
- Activité principale
- Élevage d'autres bovins et de buffles
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Rue Haut Buisson, 30
7830 Silly
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
13-01-2009 | Élevage d'autres bovins et de buffles | 1.420 |
13-01-2009 | Culture et élevage associés | 1.500 |
13-01-2009 | Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille | 10.110 |
13-01-2009 | Transformation et conservation de la viande de volaille | 10.120 |
13-01-2009 | Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille | 10.130 |
13-01-2009 | Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés | 47.810 |
13-01-2009 | Commerce de détail de textiles, d'habillement et de chaussures sur éventaires et marchés | 47.820 |
13-01-2009 | Autres commerces de détail sur éventaires et marchés | 47.890 |
13-01-2009 | Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés | 47.990 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
13-01-2009 | Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille | 47.221 |
13-01-2009 | Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé | 47.222 |
13-01-2009 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
13-01-2009 | Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. | 47.299 |
13-01-2009 | Abattage des animaux | 1.011.001 |
13-01-2009 | Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux | 1.011.002 |
13-01-2009 | Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs | 1.011.003 |
13-01-2009 | Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles | 1.011.004 |
13-01-2009 | Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os | 1.011.005 |
13-01-2009 | Préparation de boyaux naturels | 1.011.006 |
13-01-2009 | Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos | 1.011.007 |
13-01-2009 | Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux | 1.011.011 |
13-01-2009 | Abattage de volailles | 1.012.001 |
13-01-2009 | Préparation de viande fraîche de volailles | 1.012.002 |
13-01-2009 | Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles | 1.012.003 |
13-01-2009 | Production de plumes et de duvets | 1.012.004 |
13-01-2009 | Production de viandes séchées, salées ou fumées | 1.013.001 |
13-01-2009 | Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. | 1.013.002 |
13-01-2009 | Production de produits surgelés à base de viande | 1.013.011 |
13-01-2009 | Production de plats préparés à base de viande | 1.085.001 |
13-01-2009 | Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers | 4.722.101 |
13-01-2009 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile | 4.729.101 |
13-01-2009 | Autres commerces de détail sur marchés et éventaires | 4.789.001 |
13-01-2009 | Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc. | 4.799.001 |