Ferme Du Haut Buisson

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2175345853
TVA de la société mère
BE 0807.184.510
Date de création
13 janvier 2009
Nom de la société mère
FERME DU HAUT-BUISSON
Activité principale
Élevage d'autres bovins et de buffles

active depuis 15 années

Contact

Adresse

Rue Haut Buisson, 30
7830 Silly
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

Aucun résultat trouvé

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
13-01-2009Élevage d'autres bovins et de buffles1.420
13-01-2009Culture et élevage associés1.500
13-01-2009Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110
13-01-2009Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
13-01-2009Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
13-01-2009Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille47.221
13-01-2009Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé47.222
13-01-2009Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé47.291
13-01-2009Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
13-01-2009Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés47.810
13-01-2009Commerce de détail de textiles, d'habillement et de chaussures sur éventaires et marchés47.820
13-01-2009Autres commerces de détail sur éventaires et marchés47.890
13-01-2009Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés47.990
13-01-2009Abattage des animaux1.011.001
13-01-2009Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
13-01-2009Production de cuirs et de peaux bruts provenant des abattoirs1.011.003
13-01-2009Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles1.011.004
13-01-2009Transformation des abats et charognes ; la production de farine de viandes et de farine d'os1.011.005
13-01-2009Préparation de boyaux naturels1.011.006
13-01-2009Production de laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos1.011.007
13-01-2009Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux1.011.011
13-01-2009Abattage de volailles1.012.001
13-01-2009Préparation de viande fraîche de volailles1.012.002
13-01-2009Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles1.012.003
13-01-2009Production de plumes et de duvets1.012.004
13-01-2009Production de viandes séchées, salées ou fumées1.013.001
13-01-2009Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.1.013.002
13-01-2009Production de produits surgelés à base de viande1.013.011
13-01-2009Production de plats préparés à base de viande1.085.001
13-01-2009Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers4.722.101
13-01-2009Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile4.729.101
13-01-2009Autres commerces de détail sur marchés et éventaires4.789.001
13-01-2009Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.4.799.001