Floresandro

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2218256178
TVA de la société mère
BE 0523.877.697
Date de création
14 mars 2013
Nom de la société mère
FLORESANDRO
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

active depuis 11 années

Contact

Adresse

Neerlintersesteenweg, 141
3470 Kortenaken
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
06-04-2013Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2024Élevage de chevaux et d'autres équidés1.430
01-01-2024Activités de soutien à la production animale1.620
01-01-2024Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis46.110
01-01-2024Commerce de gros de bétail46.231
01-01-2024Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail46.232
01-01-2024Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs85.510
01-01-2024Autres activités sportives n.c.a.93.199
01-01-2024Services de soins pour animaux de compagnie, sauf soins vétérinaires96.093
01-01-2024Activités de dressage pour animaux de compagnie96.094
01-01-2024Hébergement d'animaux de compagnie96.095
01-01-2024Commerce de détail d'animaux de compagnie et de fournitures pour animaux4.776.201
14-03-2013Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche10.711
14-03-2013Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche10.712
14-03-2013Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation10.720
14-03-2013Fabrication de sucre10.810
14-03-2013Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie10.820
14-03-2013Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)47.241
14-03-2013Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés1.071.101
14-03-2013Fabrication de pâtes destinées à la cuisson1.071.102
14-03-2013Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.1.072.001
14-03-2013Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)1.072.002
14-03-2013Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés1.072.003
14-03-2013Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.4.729.903