Floresandro Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2218256178
- TVA de la société mère
- BE 0523.877.697
- Date de création
- 14 mars 2013
- Nom de la société mère
- FLORESANDRO
- Activité principale
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Neerlintersesteenweg, 141
3470 Kortenaken
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
06-04-2013 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
01-01-2024 | Élevage de chevaux et d'autres équidés | 1.430 |
01-01-2024 | Activités de soutien à la production animale | 1.620 |
01-01-2024 | Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis | 46.110 |
01-01-2024 | Commerce de gros de bétail | 46.231 |
01-01-2024 | Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail | 46.232 |
01-01-2024 | Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs | 85.510 |
01-01-2024 | Autres activités sportives n.c.a. | 93.199 |
01-01-2024 | Services de soins pour animaux de compagnie, sauf soins vétérinaires | 96.093 |
01-01-2024 | Activités de dressage pour animaux de compagnie | 96.094 |
01-01-2024 | Hébergement d'animaux de compagnie | 96.095 |
01-01-2024 | Commerce de détail d'animaux de compagnie et de fournitures pour animaux | 4.776.201 |
14-03-2013 | Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche | 10.711 |
14-03-2013 | Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche | 10.712 |
14-03-2013 | Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation | 10.720 |
14-03-2013 | Fabrication de sucre | 10.810 |
14-03-2013 | Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie | 10.820 |
14-03-2013 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
14-03-2013 | Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés | 1.071.101 |
14-03-2013 | Fabrication de pâtes destinées à la cuisson | 1.071.102 |
14-03-2013 | Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. | 1.072.001 |
14-03-2013 | Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) | 1.072.002 |
14-03-2013 | Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés | 1.072.003 |
14-03-2013 | Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. | 4.729.903 |