Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2065417040
TVA de la société mère
BE 0451.811.350
Date de création
4 février 1994
Nom de la société mère
Food Atelier
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille

active depuis 30 années

Contact

Adresse

Zwaluwbeekstraat, 15
9150 Kruibeke
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
01-01-2018Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille10.110

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
01-01-2018Transformation et conservation de la viande de volaille10.120
01-01-2018Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2018Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques10.200
01-01-2018Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre10.311
01-01-2018Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés10.391
01-01-2018Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés10.392
01-01-2018Fabrication de condiments et d'assaisonnements10.840
01-01-2018Fabrication de plats préparés10.850
01-01-2018Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques10.860
01-01-2018Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.10.890
01-01-2018Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac46.170
01-01-2018Commerce de gros de pommes de terre de consommation46.311
01-01-2018Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier46.321
01-01-2018Commerce de gros de viande de volaille et de gibier46.322
01-01-2018Commerce de gros de produits à base de pommes de terre46.382
01-01-2018Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.46.389
01-01-2018Commerce de détail par correspondance ou par Internet47.910
01-01-2018Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés47.990
01-01-2008Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
01-01-2008Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux1.011.002
28-04-2004Production de viande fraîche15.111