Fromagerie Du Bairsou Mise à jour il y a 19 jours
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2215737049
- TVA de la société mère
- BE 0849.588.158
- Date de création
- 15 octobre 2012
- Nom de la société mère
- FROMAGERIE DU BAIRSOU
- Activité principale
- Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Hénumont, 3
4980 Trois-Ponts
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Ajouter téléphone
- Ajouter fax
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
02-07-2018 | Exploitation de laiteries et fabrication de fromage | 10.510 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
09-07-2021 | Restauration à service restreint | 56.102 |
15-10-2012 | Exploitation de laiteries et fabrication de fromage | 10.510 |
15-10-2012 | Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac | 46.170 |
15-10-2012 | Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques | 46.180 |
15-10-2012 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 46.190 |
15-10-2012 | Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs | 46.331 |
15-10-2012 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) | 47.241 |
15-10-2012 | Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé | 47.242 |
15-10-2012 | Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général | 47.252 |
15-10-2012 | Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé | 47.291 |
15-10-2012 | Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poterie en magasin spécialisé | 47.593 |
15-10-2012 | Commerce de détail de livres en magasin spécialisé | 47.610 |
15-10-2012 | Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) | 1.051.001 |
15-10-2012 | Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées | 1.051.002 |
15-10-2012 | Production de laits concentrés, édulcorés ou non | 1.051.003 |
15-10-2012 | Production de beurre | 1.051.004 |
15-10-2012 | Production de fromages et de caillebotte | 1.051.005 |
15-10-2012 | Production de lactosérum | 1.051.006 |
15-10-2012 | Production de caséine et de lactose | 1.051.007 |
15-10-2012 | Production de yoghourt | 1.051.008 |
15-10-2012 | Production de desserts lactés frais | 1.051.009 |
15-10-2012 | Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac | 4.617.001 |
15-10-2012 | Autres intermédiaires spécialisés du commerce n.d.a. | 4.618.001 |
15-10-2012 | Intermédiaires du commerce en produits divers | 4.619.001 |
15-10-2012 | Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) | 4.633.101 |
15-10-2012 | Commerce de détail de pain et de pâtisserie | 4.724.101 |
15-10-2012 | Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile | 4.729.101 |
15-10-2012 | Commerce de détail d'ouvrages en bois, en liège et en vannerie | 4.759.901 |