Gaar

Aperçu

Unités d'établissement
Numéro de l'UE
2279470207
TVA de la société mère
BE 0702.958.505
Date de création
10 septembre 2018
Nom de la société mère
Gaar
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de volaille

active depuis 5 années

Contact

Adresse

Houwstraat, 20
2580 Putte
Belgique

Contact
Ajouter email
Ajouter téléphone
Ajouter fax
Ajouter mobile
Ajouter un site

Cartes

Secteurs

Autorisations

Aucun résultat trouvé

Nace

Activités principales

DateDescription du secteurNace
10-09-2018Transformation et conservation de la viande de volaille10.120

Activités secondaires

DateDescription du secteurNace
20-04-2020Services des traiteurs56.210
10-09-2018Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille10.130
10-09-2018Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre10.312
10-09-2018Fabrication de glaces de consommation10.520
10-09-2018Fabrication de plats préparés10.850
10-09-2018Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques10.860
10-09-2018Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.10.890
10-09-2018Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie10.920
10-09-2018Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.47.299
10-09-2018Services des traiteurs56.210
10-09-2018Autres débits de boissons56.309
10-09-2018Organisation de salons professionnels et de congrès82.300
10-09-2018Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.82.990
10-09-2018Autres formes d'enseignement85.599
10-09-2018Production de plats préparés à base de viande1.085.001
10-09-2018Production de plats surgelés préparés à base de viande1.085.011
10-09-2018Production de plats frais préparés à base de poisson1.085.021
10-09-2018Production de plats surgelés préparés à base de poisson1.085.031
10-09-2018Fabrication de denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière : préparations pour nourrissons, laits de suite et autres aliments du deuxième âge, aliments pour bébés, etc.1.086.001
10-09-2018Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés1.089.001
10-09-2018Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés5.621.001
10-09-2018Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses5.621.002
10-09-2018Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.5.629.001
10-09-2018Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.6.420.011