Gathy-Haveligeoule Mise à jour il y a 1 mois
Unités d'établissement
- Numéro de l'UE
- 2177115312
- TVA de la société mère
- BE 0810.756.781
- Date de création
- 25 mars 2009
- Nom de la société mère
- GATHY-HAVELIGEOULE
- Activité principale
- Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
- ★
- ★
- ★
- ★
- ★
Adresse
Haveligeoule, 1
5370 Havelange
Belgique
- Contact
- Ajouter email
- Cliquez pour voir cette info
- Cliquez pour voir cette info
- Ajouter mobile
- Ajouter un site
Aucun résultat trouvé
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
25-03-2009 | Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses | 1.110 |
25-03-2009 | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | 1.130 |
Date | Description du secteur | Nace |
---|---|---|
25-03-2009 | Commerce de gros de céréales et de semences | 46.211 |
25-03-2009 | Commerce de gros d'aliments pour le bétail | 46.212 |
25-03-2009 | Commerce de gros d'autres produits agricoles | 46.214 |
25-03-2009 | Commerce de gros de bétail | 46.231 |
25-03-2009 | Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail | 46.232 |
25-03-2009 | Commerce de gros de pommes de terre de consommation | 46.311 |
25-03-2009 | Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs | 46.331 |
25-03-2009 | Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances | 55.203 |
25-03-2009 | Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. | 111.001 |
25-03-2009 | Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc. | 111.002 |
25-03-2009 | Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots | 111.003 |
25-03-2009 | Culture de pommes de terre | 113.011 |
25-03-2009 | Location de machines et d'équipements agricoles avec opérateur | 161.006 |
25-03-2009 | Commerce de gros de céréales et semences | 4.621.101 |
25-03-2009 | Commerce de gros de pommes de terre de semence | 4.621.102 |
25-03-2009 | Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) | 4.633.101 |